Отзывы о Магазине


  • Отзыв о работе

    Здравствуйте! Сегодня получил посылку. Все дошло в отличном состоянии и быстро. Спасибо Вам. До следующего заказа, так держать марку обслуживания.

     

    08:53:08 11-24-2017
    Марат Мухамедович
  • О магазине и о продавцах

    Здравствуйте! Заказал Пинар М. Очень нужный и серьёзный прибор. При получении оказалось, что он не работает - на почте видимо отнеслись к упаковке халатно, небрежно и что-то повредилось. Работники магазина отнеслись ко мне с пониманием, без промедлений заменили. Хочу отметить их добросовестнос ть и порядочность. Очень рекомендую этот интернетмагази н!

    08:28:12 09-04-2017
    Василий
  • Благодарность!

    Здравствуйте! Я делал заказ в данном магазине, остался доволен! доставка быстрая и в срок, спасибо за оперативную работу! Всем рекомендую!!!

    18:45:55 07-02-2017
    Валентин
  • О покупке товара

    Здравствуйте потенциальные покупатели магазина ладаторг. Меня зовут Евгений, владею Вестой, живу в Крыму. Прежде чем что-то купить всегда мониторю отзывы и сам всегда отписываюсь о впечатлении о товарах и магазине. Ну так вот, сначала почитал отзывы в группе ВКонтакте, потом позвонил, уточнил вопросы по отправке, все устроило. Заказал, оплатил на карту, получил тут же подтверждение о том что деньги пришли. В этот же день уже пришло сообщение с номером груза по отправке товара. Был приятно удивлен такой оперативностью. Все что взял подошло, качество и цена устоили. Вот такой у меня был опыт с данным магазином, буду обращаться еще.

    11:23:13 06-15-2017
    Евгений
  • Отзыв

    В данном магазине все устроило, сотрудники довольно быстро приняли заказ, отправили в срок, выбранная ими транспортная компания доставила заказ за 6 дней, товар пришел по размерам, упаковано все хорошо, цены радуют, магазином доволен, в дальнейшем продолжу пользоваться их услугами

    06:56:59 05-17-2017
    Александр
  • Отзыв.

    Добрый день. Неоднократно пользовался услугами магазина. Всем доволен, рекомендую!

    15:44:17 10-26-2016
    Владимир
  • Отзыв о работе магазина

    Очень доволен работой магазина! Заказ пришёл в срок. Товары перед отправкой проверяют о наличии дефектов, общение на вопросы и о ходе формировании заказа чётко и лаконично. Приятно работать с магазином.

    09:42:18 10-12-2016
    Андрей Петрушин
  • Заказ пришел во время!

    Спасибо за заказ, все пришло и быстро. Завтра пойду ставить в машину. Огромное СПАСИБО!!! Очень приятно, который раз, иметь дело с Вашим магазином из Тольятти. Процветания Вам и Вашему магазину!

    12:12:30 09-30-2016
    Максим
  • Спасибо!

    Спасибо за Вашу работу! Заказ №972.

    17:17:01 09-20-2016
    Алексей Румянцев
  • Нашел магазин через группу ВКонтакте - ЛАДАТОРГ

    Хочу написать отзыв о магазине))) магазин понравился тем, что на мою машину, ладу гранту акпп, много деталей по вкусной цене, и что не мало важно все в наличии. При заказе можно задать вопрос администратору, на все вопросы отвечают, подсказывают что не понятно. Заказал 8 августа, в этот же день отправили, пришла посылка 16 числа) и это почта России)) все быстро, я даже не рассчитывал на такое) упаковано все было хорошо, все было обмотано пленкой, коробка была в целости и сохранности. Спасибо лада торг за такой сервис, отдельное спасибо администратору этой группы, что все объясняла и уточнила перед отправкой)) теперь буду заказывать у вас

    08:47:38 08-18-2016
    Андрей
  • Благодарность клиента

     Здравствуйте!  Я У Вас заказывал товар 20 июня на Весту:подкрылки, защиту, брызговики, дефлектор капота длинный и ветровики Товар пришел в Вологду,  26 июня, забрал сегодня, 30 июня.  Спасибо что ПЭК порекомендовали, даже  за хранение не взяли денег. Все в целости и сохранности. Спасибо!

     

    12:59:46 07-01-2016
    Александр
  • Ветровик капота на ЛАДА Веста

    Здравствуйте! в начале месяца май 2016 года стал обладателем Лады Веста, и сразу назрел вопрос об установки определенных "ништяков". С этой целью, оправился на рынок автомобильный и все возможные магазины, но везде указывали на отсутствие чего - либо. Поискав в Интернете, увидел указанный сайт, затем связавшись с продавцом оформил товар, оплатил по средствам перевода "с карты на карту" и, о чудо, все пришло вовремя и в срок. Общение с продавцом велись по телефону и электронной почте. Спасибо за товар! Расцвета Вашему ТД!!!! Ребята работаю оперативно и быстро, с качеством!!!!) )))

    18:03:08 05-17-2016
    Евгений
  • О магазине

    Делал заказ на жидкости для то (антифриз, ГУР, масло) и запчасти. Сам не люблю читать только хвалебные отзывы, но здесь сказать плохого ничего не могу. Все сделали грамотно и оперативно, заказ обработан в течении нескольких минут, получил ответ по наличию и доставке, получал все почтой, упаковано все так, хоть в космос запускай! Так что рекомендую!

    15:36:05 03-01-2016
    Герман
  • Дополнительные фонари на Ларгус купил!

    Фонари очень нравятся, ставил сам с ребятами в гараже, без проблем. Всем советую!

    15:57:39 01-31-2016
    Михаил
  • По реле ДХО30

    Получил, все оперативно, признателен. Буду заказывать еще!

    08:52:38 01-12-2016
    Валерий
  • Масло получил!

    Это Евгений, масло дошло, все благополучно! Конечно рискованно было отправлять через почту россии моторное масло и антифриз, но все закончилось благополучно, спасибо вам!

    08:38:11 01-11-2016
    Евгений
  • По тюнингу на ларгус

    Добрый день! Хочу сказать большое спасибо за оперативную работу! Успел получить заказ до нового года, как Вы и обещали. Очень довален, с ДХО  и допфонарями моя машина просто преобразилась!

    08:34:54 01-02-2016
    Сергей Петрович
  • Отзыв о работе магазина

    Выписывал масло АКПП для jatko. Спасибо, все получил очень быстро, а главное не дорого, как на других сайтах.

    15:42:40 12-14-2015
    Владимир
  • Очень рекомендую!

    Я делал заказ в данном магазине, остался доволен! Быстро, оперативно и с подарками! Всем рекомендую. После заказа позвонил менеджер, все детали обсудили, по доставке предложили транспортную компанию с доставкой до дверей за те же деньги, да и подарочек приложили! Желаю удачи вам, и спасибо!

    09:17:39 09-02-2015
    Сергей Светин